标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽主动服务走在前 情洒环卫洒水车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:595
二手车讯】:2015年4月9日,中国重汽销售部用户服务中心联合重汽济南卡车公司、重汽杭州发动机公司、重汽济南紫光服务站服务人员一起走访

  2015年4月9日,中国重汽销售部用户服务中心联合重汽济南卡车公司、重汽杭州发动机公司、重汽济南紫光服务站服务人员一起走访了济南市中环卫局机械化清扫队。

  济南市中机扫队是重汽的忠诚用户,拥有中国重汽产品40多台,包括重汽金王子、斯太尔王、HOWO,T5G等。去年,机扫队采购了8台重汽T5G,至今已运营了一万多公里,未发生一起影响车辆运营的故障,车辆出勤率100%,获得了车队领导和驾驶员的一致好评。

中国重汽主动服务走在前
中国重汽主动服务走在前

  在交流中,服务人员与市中机扫队顾总沟通交流了信息,同时对反映的问题一一解答,在服务上做好了对接,确保了服务的及时性。顾总说得最多的一句话就是:重汽的曼发动机确实与众不同,遥遥领先国内其他厂家的产品,质量稳定、可靠,同时维修服务及时方便,再也不用担心因车辆出现故障耽误运营,而完不成市局里指定的任务了。

  重汽联合服务小组人员与顾总座谈完后,来到市中环卫机扫队的车场,整齐排放的重汽车非常醒目,清扫队驾驶员每天出汽车前检查汽车,回来后清洗,管理十分严格。重汽服务人员对重汽车辆进行了主动体检、质量提升,保障了车辆以0故障隐患的崭新面貌运营,车队领导连连竖起大拇指点赞:重汽的亲人服务不是吹的,确实做到了想用户之所想、解用户之所急,有了T5G这样高端可靠的产品,再加上亲人服务的售后团队做后盾,选择重汽产品就可以高枕无忧了。

中国重汽环卫车
中国重汽HOWO环卫车

  市中环卫机扫队今年恰逢产品更新换代之际,近两年会有100多台各类环卫车需求(包括新增和淘汰老旧车型),机扫队领导表示:通过这8台T5G前期的使用情况来看,非常满意,后续的车辆需求一定会选择中国重汽T5G。

  事实上,本次对市中机扫队的主动服务只是中国重汽销售部系列营销及服务工作中的一个缩影。济南市委、市政府高度关注中国重汽的发展,去年12月出台了《关于支持中国重汽加快发展的工作意见》;今年3月又组织了支持中国重汽市场发展现场会,济南市委,市政府主要领导均做出重要指示,在强调市属各级、各部门要切实支持中国重汽的科学发展的同时,也对中国重汽提出了要求。要求中国重汽要抓住济南市实体经济发展和工业经济转型升级的重大机遇,加快与本地相关产业深度融合,为济南市的发展做出新的贡献。重汽销售部为此专题研究制定了一系列工作方案,积极开拓市场,拓展市政车辆的应用;主动配合市城管执法局、市交警大队、市质监局做好城市渣土车智能化管理升级工作;针对作业类城市用车行驶里程短、侧重作业作用发挥的特点,积极推广重汽欧五标准车辆,并相对延长车辆使用年限;对济南市正在运行的渣土车进行改造提升等等,将营销做到位,将服务做到家,为市政建设做贡献。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27248.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月9日,中国重汽销售部用户服务中心联合重汽济南卡车公司、重汽杭州发动机公司、重汽济南紫光服务站服务人员一起走访