标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

Jeep全新大切诺基推迟发布 将启用新开发平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-01   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:774
二手车讯】:近日,有海外媒体报道称,原计划于2017年第三季度发布的Jeep新一代大切诺基将被推迟,其原因是新一代大切诺基将采用全新开发的平

近日,有海外媒体报道称,原计划于2017年第三季度发布的Jeep新一代大切诺基将被推迟,其原因是新一代大切诺基将采用全新开发的平台进行打造,新车预计将推迟到2018年之后发布。

现款Jeep大切诺基

据了解,Jeep品牌CEO Mike Manley对外透露原定计划于2017年第三季度发布的新一代大切诺基已经被推迟,其原因是公司决定将重新规划新车的平台。新一代大切诺基未来将采用全新开发的平台进行打造,在该平台之上未来还将诞生Jeep Grand Wagoneer,所以工程师必须重新设计新一代大切诺基。此外,Mike Manley还提到,Jeep新一代牧马人仍将于2017年第二季度正式发布。(信息来源:autonews)

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201507/01/28539.html)
 
关键词: 即将上市新车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,有海外媒体报道称,原计划于2017年第三季度发布的Jeep新一代大切诺基将被推迟,其原因是新一代大切诺基将采用全新开发的平